Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Caprinos e Ovinos.
Data corrente:  23/10/1996
Data da última atualização:  06/09/2021
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  GADELHA, J. A.; ARAUJO FILHO, J. A. de; SOUZA, P. Z.; REGO, M. C.
Afiliação:  José A. Gadelha, Universidade Federal do Ceará (UFC) - Fortaleza, CE; CNPC; Pedro Z. Souza, UFC; Mailde C. Rego, UFC.
Título:  Flutuações da produção e composição da vegetação herbácea de caatinga nativa e manipulada sob pastejo de caprinos e ovinos.
Ano de publicação:  1987
Fonte/Imprenta:  In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 24., 1987, Brasília, DF. Anais... Brasília, DF: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 1987. p. 255.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Estrato herbaceo; Herbaceous layer; Manipulacao; Manipulation.
Thesagro:  Caatinga; Caprino; Ovino; Pastejo; Vegetação nativa.
Thesaurus Nal:  Goats; Grazing; Herbaceous plants; Sheep.
Categoria do assunto:  L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/46411/1/RAC-Flutuacoes-da-producao.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPC734 - 1UPCRA - DD636R442a1987.01760
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Algodão. Para informações adicionais entre em contato com cnpa.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Algodão.
Data corrente:  11/08/2009
Data da última atualização:  04/01/2010
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  B - 3
Autoria:  ALMEIDA, M. M. de; SILVA, F. L. H. da; CONRADO, L. de S.; FREIRE, R. M. M.; VALENÇA, A. R.
Afiliação:  Mércia Melo de Almeida, UFCG; Flávio Luiz Honorato da Silva, UFCG; Líbia de Sousa Conrado, UFCG; Rosa Maria Mendes Freire, Embrapa Algodão; Adeilva Rodrigues Valença, Embrapa Algodão.
Título:  Caracterização física e físico-química de frutos do mandacaru.
Ano de publicação:  2009
Fonte/Imprenta:  Revista Brasileira de Produtos Agroindustriais, v. 11, n. 1, p. 15-20, 2009.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Cereus jamacaru; Diâmetro do mandacaru; Mandacaru; Peso do mandacaru; Qualidade do mandacaru.
Thesagro:  Açúcar Redutor.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Algodão (CNPA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPA22890 - 1UPCSP - --SP 665909-070
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional